nbhtxaz

我宝宝的头有点斜,大家帮帮我

我宝宝现有13个月大了,由于在1-2月时经常整天抱着他睡,造成头向右斜(仔细看,能够发现的),在4-5月时,我们发现了这个问题,听别人说,让宝宝的头枕大人右手强制抱着可纠正过来,我们试了.可能宝宝头成形了,脑袋又比较会动,效果不是很明显. 朋友们,你们有什么好的办法帮我宝宝吗??谢谢了!!! 急!急!急!!!

思飘飘

你可以轻轻按抚宝宝的劲部,让他的肌肉松弛些,持续个二、三个月看看,还有就是睡觉和吃母乳时换另一边,再不见好就去医院骨科检查看看,一般能纠正好,不然就要动一下小手术,这个手术一般在一岁半以前开最好。我家女儿以前也有些斜劲,而且有时好有时斜的历害,我听医生的话时不时的给她斜劲这边按摩,现在好了。

提问者对回答的评语:可以

yangjinning

头型在六个月就已定型了,不能恢复!