果果的妈妈0623

母乳不够吃给宝宝中间搭奶粉,这期间她总是搅乱人,宝宝换奶会这样吗

不够吃给宝宝中间搭奶粉,这期间她总是搅乱人,宝宝换奶会这样吗

yunshu2993

把母乳挤一些放奶瓶里,如果宝宝肯吃,就表示不喜欢奶粉。冲好奶粉,用小勺喂宝宝,如果肯吃,就表示不喜欢奶嘴。可以考虑换别的牌子试试。奶粉最好选择口味和母乳接近的,混合喂养的宝宝容易接受,我家宝宝断奶的时候,也是不喝奶粉,同事介绍了双亲之选,说是口味和配方和母乳接近,宝宝好吸收,也容易接受,各种营养成分又全面均衡,很不错.结果宝宝真的很爱喝,还很少生病,LZ可以试试.

nj0012

味道不对,他肯定不干了.这是孩子的正常反应,过一阵子等他习惯就好了

可馨baby

呵呵
会的哦,他不习惯奶粉的味道,要慢慢适应的,过几天适应了就好了。

虹豆妈

刚开始慢慢一点一点的给宝宝吃,要有一个适应期才行,不然宝宝才不会乖乖地配合呢。

刚开始用奶瓶若宝宝不肯吃也可以用小勺喂宝宝,若怕呛到宝宝也可以教你一个我自己想出来的笨方法,就是用奶瓶装着用手挤奶嘴一点一点地喂到宝宝嘴里去。前提是宝宝饿了才行