苗苗哈

刚3个月的宝咳嗽了

宝宝刚满3个月,这两天咳嗽渐严重,起初每天偶尔听见一两声,现在半天就能听到2、3次 ,每次3、4声。下个星期就要打防疫针了,怎么办呢?很怕去医院,万一对药物有依赖怎么办呀,有有效的没有副作用的治疗方法吗?

wangbaobao1226

尽快去医院,这么小的宝宝,咳嗽可以带出来很多不适的,咳嗽不好肯定不能打防疫针的。先去医院诊断清楚是什么原因引起的咳嗽,然后才能对症下药的。早看早好。
祝宝宝健康快乐成长!!!