小紫00

特别着急请帮忙

BB7各月了,今天早上发现她脑袋热,还闹腾,体温是37.7度,算发烧吗,而且脑门上有个红点,请问用去医院看看嘛。。。

wangbaobao1226

三十七度七还不用给吃退烧药的,妈妈给宝多喝点白水,用温毛巾多给宝宝擦下身子,也可以泡下温水浴。要多观察孩子还有没有其它的不适症状,多量体温,如果体温还升高,宝宝精神不好的话,就早点去医院吧。
祝宝宝健康快乐成长!!