panasonicxia

男宝宝尿时候阴茎旁边会鼓起来

宝宝尿尿时阴茎头有突出成小灯笼状,也就是每次尿尿会鼓起来,尿完又正常了,而且尿的时候还哭闹,总觉得宝宝尿的困难。有一次还尿出来出来一块白色米粒大小的东东,有点腥味。这正常吗?这是怎么一回事。

首儿所附属医院专家团

1、 您好,您孩子多大?您说的这种情况在小孩很常见,是因为包皮没有完全翻上去,导致局部存在白色的包皮垢。包皮垢过多会引起局部刺激,孩子经常揪小鸡鸡,也可以引起局部炎症等。 2、 请您在给孩子洗澡时,把孩子小鸡鸡上的包皮往上翻,完全露出阴茎头为好,每次洗澡时都这么做,就不会有包皮垢形成了。 3、 如果您的孩子包皮过紧您不能翻上去,请您带孩子看一次小儿外科,经过专科医生手法治疗后能够完全翻上去,就没有关系的,您以后照着做就可以了。 4、 如果医生也不能够完全翻上去,可能就要做包皮环切术了,请您看了医生后,听医生的建议。

栗子栗子

你好,可能是宝宝水喝少了,上火,天气热,一定要多给宝宝喝水!另外最近是不是给宝宝吃了类似于虾子,鱼,海鲜等发物?最好去医院泌尿科检查下,不然耽误了就不是很好了!

提问者对回答的评语:谢了

xyc07

好像是发炎了,你还是带宝宝去做个尿常规吧