卓卓MA

六个月的宝宝能用带吸管的瓶子喝水吗?

宝宝刚六个月一直纯母乳喂养,所以一直不用奶瓶,想买一个带吸管的瓶子喝水不知能不能用,有六个月用的吗?

栗子栗子

你好,可以用的,有6个月用的,可以去母婴用品店进行咨询购买。

sqm20080808

我家四个月以后就用吸管奶瓶了.

misterkim

可以用的.吸管是防止吸进空气而已吧,已经都6个月了带不带吸管无所谓吧.你们宝宝一直母乳喂养的话,买奶瓶的时候奶嘴孔大小要留意点吧,因为用奶瓶喂的话,容易吸进去很多奶,会呛宝宝的.母乳喂养的宝宝吸的力量比较大,因此用奶瓶要注意点.

chulianying

能用啊,我家宝宝一开始就使了