犇犇之家

你家宝宝去早教机构了吗?

你家宝宝有没有去早教机构的?你认为去早教机构对孩子的发展有哪些好处?哪个早教机构比较好?

菲宝宝2

没有必要。还是妈妈自己教有效果的多
买点教材回来教孩子还省钱。

歪歪兔情智乐园是融合了权威早教专家,儿童心理研究专家,资深早教老师,专业动漫设计师等在内的“关键期早教项目组”,根据获得诺贝尔奖的关键期理论,结合中国儿童特点,历时3年精心打造而成。

0-3岁宝宝成长,妈妈们只需要奶粉,纸尿裤和歪歪兔

歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com

0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599

栗子栗子

你好不同的早教机构有不同的项目,早教机构主要是勾起宝宝们的求知欲望同时以边玩边学的方式教给宝宝很多知识,这些知识往往是最容易被宝宝掌握的。
我知道一个早教机构,名为“吉姆的工厂”,主要是带领宝宝们做活动,做实验,学习知识,它是南京东南大学儿童心理研究所建立的早教机构,还是比较好的,祝您的宝宝健康!

sjbwqq

没有去,孩子要让他有一个美好的童年,没有必要去.

虹豆妈

没有去。只要有耐心妈妈就是宝宝最好的启蒙老师。宝宝学习成长的过程,也就妈妈在不断学习的时候。宝宝和妈妈都是互相学习的对象。娱教于乐。

拉拉呜呜

早期教育对宝宝很发展呀,可以不去早教中心,可以找那种早教老师去家里教,也可以找那种指导家长的早教机构现在的早教机构很多,褒贬不一,尤其是师资,良莠不齐。最近我了解到新航标教育早教中心的老师都是正规院校相关专业出身,早教中心推出了精英早教班的课程,三个孩子共同承担一个月的费用2880元,还有1对1入户家庭教育指导,还有专业的老师给家长讲课,教家长怎么教育孩子,我感觉挺不错的。他们的咨询电话是4OO6-4OO-61。,