沈艾静晗

宝宝脸上长红疙瘩怎么办?

我的宝宝今天是18天 脸上身上脑袋上长了很多红疙瘩 我问别人他们说是奶显 说不用管 自己就会好的 我想问问有经验的妈妈们 我到底该怎么办?

栗子栗子

好,新出生的宝宝皮肤嫩,有时候喝奶急了用劲皮肤上就会了红点点,有时候哭的用劲也会出红点点的。
但是严重的话要去医院,有的宝宝对奶粉过敏严重,需要特殊配方的奶粉,不严重的话就涂点郁美净。假如去医院的话,医院会给些激素类的软膏,肯定管用,能用,但不能用的太多。
祝宝宝健康!