wumj81251948

电脑辐射

怀孕前和怀孕中常常接触电脑等,对怀孕和胎儿发育有什么影响?

dskfqiqi

我怀孕的时候,一直都使用电脑,并且也没有穿防护服.因为有儿科医生告诉我,电脑其实辐射最大的是显示器的后面,如果不到显示器的后面去,问题是不大的,而且防辐射的衣服其实根本就没有很大的用处,如果真的想防止一切辐射的话,只有在肚皮上围块铁皮了,呵呵.

Ray-007Lee

懷孕前無太大關系。懷孕後就盡量避免輻射,包括手機,電吹風等。
如必須用電腦,就盡量控制4小時以內/天。最好買防輻射的衣服穿。

勇勇妈

其实具体的幅射伤害究竟有多大真是说不清楚,现在很多妈妈都是上班族,用电脑是很平常的事,不过最好去配一件防幅射衣穿上比较放心些。
我那时就是天天对着电脑,不过带了防幅射的围裙

alanlee

你的心情不好,比电脑辐射还更加影响你的宝宝!

猪猪梓豪妈妈✿

是啊,现在大多数的准妈妈都是天天对着电脑的,放松你的心情,不需要那么紧张的,去买一件防辐射的衣服吧

yangliwenxuan

现在都是这样,没有办法避免的,你可以在怀孕时,穿防辐射服,来个心理安慰.