jideni61

剖腹产刀口比疼,可以服复方阿胶浆吗?

老婆是剖腹产,已经快2月了,刀口比在医院时疼(就是这段时间),为什么?另外,可以服复方阿胶浆吗(因为有点贫血)?何时服用好?谢谢!

Ray-007Lee

我也是剖腹產的。但刀口只是一個月內才有些疼。如果您太太疼的厲害,還是去看看醫生較好,不要自己隨便服藥,怕影響哺乳。

luzhu

有这种情况吗?我就是剖腹产当时我根本没觉得多痛啊!轻微而已。还是去医院看看吧,别再是刀口发炎呀!

nbhtxaz

刀口应该在一个月内愈合的呀(本人也是剖腹产的),还是找医生看看吧,