deadhunter2000

宝宝可以吃伊可新胶囊吗

宝宝刚刚19 天,睡觉时总是像受到惊吓一样,而且他挺爱出汗的,我怀疑他是不是缺钙,能不能给他吃点‘伊可新’。急

小熊521521

还是到医院去问一下医生吧,我儿子是42天以后医生才让吃的,他不吃母乳所以三天才吃一粒,当时好像是吃母乳的孩子是一天一粒,你家宝宝那么小,还是去问问吧。
其实睡觉时像是受到惊吓好像也没事,我儿子现在都4个月了,还有点害怕,也出汗,老人们都说没事。
祝宝宝健康!

huyang0818

可以,伊可新有那种适用于0到18个月那种类型的。最好妈妈多喝鱼汤、骨头汤,宝宝也可得到充足的钙。

勇勇妈

小宝宝是这样的,刚从母体到这个世界时间短,没适应,是比较容易受到惊吓的.至于汗多也是正常的,小宝宝的汗腺比较发达,注意不要穿太多的衣服就行了.
19天的宝宝不需要吃伊可新这些东西
祝宝宝健康成长!

勇勇妈

只吃牛奶或母乳就够了.

sreiko

应该吃一些,如果是母乳喂养的话,母亲也应该补一些钙,这样有利于孩子的吸收.有条件的话应该多让宝宝晒晒太阳,在做好保暖的情况下,应该露着皮肤晒太阳,这样有利于钙的吸收.

王紫馨

可以,我的宝宝隔一天吃一粒,睡觉好得很

zqzq672

宝宝太小了,我建议你还是自己到医院咨询一下,月子里的孩子是有些容易受惊的,因为他有可能也在做梦,被吓着了.所以你不可以自行决定给他服着什么添加济之类,你应该多吃些补钙的食物,通过给奶来补充.

波波MM

宝宝还太小,至少要到30天才吃,否则会加重宝宝的肾脏压力