macuiyang

吐泡泡

宝宝刚刚出生还不到一个月,但嘴里经常吐泡泡。这是一种什么情况?

bb1021mon

可能是新生儿肺炎。要注意下他有没咳,有没用力吐。注意下有没发热,如果有什么特殊带他去医院看下。

蓬香香

请问你是剖腹产吗?剖腹产的宝宝就是这个样子的,过一段时间就好了

惠杰

我家的宝宝六个月了,最近也爱吐泡泡,带声音呢

宝贝妈妈293

我家的也是吐泡泡啊,每天咳嗽几声,持续都一个月了,去医院检查说没有什么,就是有点痰,大概是剖腹产的关系吧

小张特

没有其他症状就没有关系,我家宝贝刚生下几天,还在医院的时候也吐泡泡

誉妈妈

我家的宝宝九个月了,最近也经常吐泡泡,又没有不舒服,老人家说是因为天要下雨了,所以才吐的,我就觉得他贪玩而已。