李玉雨

吉姆的工场是干嘛的?

吉姆的工场是干嘛的?总是听有人说起,适合几岁的宝宝玩啊,真的很有意思吗?

liu16020219

我没听说过。

若凡寶兒

【“吉姆的工场”3-12岁孩子自己的科学实验室,中国儿童科学教育先锋品牌!由“做中学”国家科学教育改革实验项目教学中心指导,教育部儿童发展与学习科学重点实验室研发】【“吉姆的工场”是一个基于动手做的儿童科学探究学习中心,培养3-12岁儿童的思维、数理、观察、解决问题、创造和情绪能力!】