kikiyouyou

急急 : 宝宝不好好吃?????

宝宝近两周消化不好,辅食也停了,可以吗?出点主意嘛,什么都吃过了,还是消化不好,怎么办呀?现在6个月多10天.以前都吃160ml~180ml+辅食,,,现在只吃100ml~120ml,,,还不加辅食.消化不好,不好好吃已经12天了,,会不会造成营养不良???(宝宝是人工喂养吃奶粉的)怎么办??我快要急疯了.

sreiko

可以先把辅食停下来,用妈咪爱或合生元调理一下肠胃,等好一些,再逐步添加辅食,一种一种来,适应了再添下一种.

nbhtxaz

6个月左右是宝宝换肠胃的时期,试试营养米粉,可以加一些奶粉,我宝宝那个日期也是这样的,我就是那样处理的,效果挺好的,他吃一近一个月的营养米粉后,又喜欢吃奶粉了.

nbhtxaz

6个月左右是宝宝换肠胃的时期,试试营养米粉,可以加一些奶粉,我宝宝那个日期也是这样的,我就是那样处理的,效果挺好的,他吃一近一个月的营养米粉后,又喜欢吃奶粉了.

nbhtxaz

6个月左右是宝宝换肠胃的时期,试试营养米粉,可以加一些奶粉,我宝宝那个日期也是这样的,我就是那样处理的,效果挺好的,他吃一近一个月的营养米粉后,又喜欢吃奶粉了.