祁梓诺妈妈

为什么宝宝喝了西瓜水以后会拉稀呢?

夏天到了,我会给我的宝宝喝点西瓜水,不是原汁,我稀释过,只有1/3原汁。可是为什么他还是会拉稀呢?

羽儿宝

西瓜是良性的
要慢慢的给他适应吧,不能一下就给吃那么多

提问者对回答的评语:可能是我给他喝的太多了吧,我看他挺爱喝的就多给了点,这几天没喝,就没拉。 还是谢谢你的回答吧!

new66

西瓜性冷,可能是你家宝宝比较小还不能适应吧。慢慢观察。

帅气础豪

宝宝对吃新的辅食都会有些反应的,开始先少量的给宝宝吃,等宝宝适应后在增加量。

suyafei

拉稀就不要喝了,换点桃子吧。

KK爱

宝宝年龄小,肠道还不健全,对很多东西都还比较敏感,西瓜又是凉性食物,所以比较容易拉肚子,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的肠道功能。