顾世尧

刚出生10天的宝宝可以用爽身粉吗?

怕宝宝掩着

炫炫妈妈

可以用,强生温和无味的那种,少些没事的,我宝宝从出生到现都用。每次洗完屁屁都给点,可以润下皮肤没那么多汗。

nishilaoji2005

可以啊,我家宝宝天天用啊,女宝宝要注意点不要洒进生殖道就行了~

suyafei

必须用,要不现在这么热出痱子就麻烦了。

雪儿的宝宝

如果孩子非常好,不红,可以不有抹。而且孩子经常可以趴一趴,屁股抱在空中干燥干燥,都是可以的。目前我们不建议孩子用爽身粉或者至少不能很多量的用爽身粉,粉一扑的特点是满天飞,有粉尘,再小心也可能有吸入,第二,因为阴道和腹腔是相同的,阴道、子宫、输卵管,这个最近几年一直有人在研究,某些成年女人不孕的时候输卵管不通,结果在里面查到化石粉,就是爽身粉的成份。所以尽量不要进好多爽身粉是为妙的,现在有护臀膏替代的话,如果洗的很好,孩子皮肤非常干燥非常好,可以什么都不用抹,如果孩子皮肤发红,可以薄薄的抹护臀膏。 大腿两侧可以用爽身粉,大人在远离孩子的地方,把粉弄到手上,用你的手往孩子腿上抹,这样孩子周围的空气就不飘浮爽身粉了,包括夏天的时候孩子出汗,脖子下面、耳朵后面、腋窝下面、大腿根部,都可以用一些爽身粉,不是绝对不可以用,讲究方式方法,用比较远的地方抹在自己手上,用自己的手抹到孩子身上,是非常好的。

hjy淼妈

可以吧,我们一直用,没什么问题啊,,用的贝亲的。。