yhm0430

宝宝是缺钙吗?

我的宝宝五个月。夜里老是睡不安稳,一夜醒六七次。听人说可能是缺钙,是这样吗?白天孩子的精神状态没有什么异常,睡的也不多,有时就睡二三十分钟就不困了。

avatar of

孩子是否添加了鱼肝油?促进钙的吸收,建议最好到医院检查微量元素。

chulianying

上医院查个微量元素吧

wj1235

如果睡觉出汗太多,睡的不太安稳,应该考虑是缺钙了,去医院查一下微量元素。补钙的渠道很多,鱼肝油,钙剂都可以,虽然补钙,并不代表宝宝不缺钙,钙这种元素很难吸收,喂得方法不对,也影响吸收。还是应多注意宝宝的饮食,多吃含钙高的食物。奶粉也要选择含钙等矿物质高的.我儿子喝的配方奶是美国原装进口的双亲之选奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。鱼肝油和钙剂不能同时喝的,会影响吸收。

wetery

亲你好!宝宝夜里睡觉的时候盗汗严重吗?如果平常宝宝汗出的比较多的话就可能是缺钙了。建议亲带宝宝去医院做个微量元素的检查~~
祝宝宝健康成长~~