jkwuiiw

宝宝上全托好不好啊?

你好,由于我们夫妻要上班,没有人照顾宝宝,所以想让宝宝上全托的幼儿园,请问有没有妈妈给宝宝上过的啊?谢谢!

wetery

宝宝现在多大?父母是孩子的第一任老师。个人觉得只有在第一任老师这合格了才能接受社会上的教育比较好!孩子如果还小的话亲还是多照顾宝宝一段时间吧!

雪儿的宝宝

我的观点是
1、宝宝上全托有它一定的好处,比如独立性等各方面能得到锻炼;
2、但我不赞成宝宝过早的上全托:因为上全托后,一周只能见到宝宝一次或两次,而此时孩子还没有很好的判断意识和保护自己的能力,当孩子受到伤害或情绪发生变化,家长不能及早的发现问题,从而帮助孩子正确地去分析和解决问题,虽然学校有老师,但学生太多,老师也不能观察和了解的很细致。
3、如果一定要上全托,对于男孩,我觉得到了小学后再上,也不晚;对于女孩,最好是到了小学五六年级或中学再上比较好。