tiankid

6个月宝宝可以把尿吗?

我家宝宝一直穿纸尿裤的,从来没有红屁股过,因为我怕把尿对宝宝脊柱不好一直没有给宝宝把过尿,想让宝宝自己学习坐在尿盆上面尿尿,请问6个月的宝宝可以把尿吗?

love轩宝贝

我家宝宝出生一个月没到就给他把尿了,到现在也没有什么不适啊,我们这边很多都是这样子的,用纸尿裤太闷了对宝宝不好,他穿着也不舒服的,特别是现在天气这么热。

加油辣妈

我家是2个月多点开始把尿的~~冬天没把~现在15个月了~~自己上厕所已经会叫了