kikiyouyou

怎么吃妈咪爱??

请问妈咪爱这种药怎么吃??吃几天??效果如何??吃多长时间见效???我家宝宝6个月多10天,总是消化不好,什么药都吃了,没用.老是消化不好,会不会引起营养不良等... 他现在70cm体重14.5斤,,算正常吗??

justkitty

妈咪爱这药多用于宝宝便秘时吃.我家宝宝便秘时就吃过,效果还可以,至于用法,可以依照使用说明,不过我一般是如果宝宝吃后拉了大便就不吃了.
消化不好的情况可以咨询一下医生,或者考虑一下一个月煮一次燕窝粥给他吃(2-3克就可以),可以调理一下肠胃,但如果观察宝宝吃后有不良反应就不要给他吃了.
6个月的宝宝有这样的体重和身高应该还可以啦,只要他的精神好,肯吃肯睡肯玩就可以了.

qhjwan

妈咪爱每天次吃半支,一天吃三次。一直到宝宝的大便正常了为止。宝宝消化不好,如果是母乳喂养,你应该少吃肉,减少乳汁中蛋白质的含量;如果是喝配方奶粉,则应冲的稀一点。我感觉你家宝宝体重有点轻。我儿子现在4个月零8天了,已经17斤了。和我家宝宝同龄的一个孩子也经15斤多了。