jiejie2005ai

五周岁的孩子,该是什么样的

宝宝今年五周岁了,可和同龄的小朋友比起来,身高正常,行为就显得小多了,(小时候有智力发育迟缓)没有小朋友懂事,消化也不行,吃不下饭,吃多点就想吐,五岁了,只会看图画,教他写字怎么也不会,目前只会写1和2,父母都不常在他身边 ,暑假时我们去看他了,他特别怕我走了,一直跟着我,我想问问妈妈们,你们知道他长大后能和其他小朋友一样吗,我们该怎么办好啊?

为伊封心

去医院检查以下吧,爸爸妈妈多陪陪宝宝吧,父母的爱是最不可缺少的.

wetery

亲你好!每个孩子的成长情况都是不一样的,建议亲带宝宝到医院检查一下看看宝宝是不是营养吸收有问题~~
祝宝宝健康成长~~

可馨baby

如果你觉得你家宝宝与别的同龄孩子有很大的差距,最好带他到医院做个测查比较好。