phpep

以下三种药可以同时吃吗?

七星茶、醒脾颗粒和妈咪爱。 (都是医生开的,忘记问他是否可以同时吃) 男孩、 十个月加11天、近半个月不爱吃辅食、肠胃功能紊乱、有时有点拉肚子、偶尔在早晨7-8点有些低烧、晚上睡觉不好老翻来覆去的、有点缺锌。 谢谢!

wetery

医生开药的时候应该有说药应该什么时候吃吧?只要按照医生的药房按时吃药应该是没有问题的~~

可馨baby

呵呵
如果医生没有特别说明或者药说明书上没有特别说明不能混合吃的话,应该可以同时吃的,否则分开吃其实也是一样的,时间差不多。

钒仔妈咪

一个是下火的、健脾的、调理肠胃益生菌的,但最好都分开来吃。不管什么药,只要药理、药效有点区别的,都尽量隔上半小时或一小时吃,这样就不用担心会有什么互相影响了