rosama

受刺激!

昨看电视《新闻坊》说到有5种奶瓶查出有可能含有致癌物质!新安怡的首当其充!我宝宝用的所有的奶瓶奶嘴都是新安怡的我好担心啊!怎么办?都换掉又想国产的更可怕!真是急死人!

lddhsy

现在这个社会!天知道什么东西可以放心用啊!其实没听到的未必就是安全的,我们用贝亲的,可说不准哪天就有报道说贝亲的不好了,唉!!!

提问者对回答的评语:谢谢

猪猪梓豪妈妈✿

近来,有关新安怡、布朗博士等5个品牌奶瓶含可能致癌的“双酚A”(BisphenolA)的消息陆续见诸报端,新安怡、布朗博士、倍得适、Evenflo和嘉宝等5种奶瓶后发现,这些奶瓶中都含有化学物双酚A,虽然复旦大学高分子学院有关专家告诉大家,双酚A对人体确实有一定危害,特别对儿童智力发育和妇女的生殖有影响,但是残留在奶瓶中的双酚A量很少,因此也不会对人体产生危害,不必过于恐慌。 我想等我家宝宝出生的时候我会考虑给他用玻璃的,不知道这样的是不是好点

BANYULU

有这事啊,新安怡我也用啊,快用了一年多啦,怎么会这样呢,本来是用玻璃的呀,后来宝宝要自己拿着喝,摔了玻璃的那个,满地是玻璃渣子,这样我就改了塑料的啦