butterflyes

宝宝的护理问题

宝宝4个月了,请问:
1 为什么孩子半夜会吭吭叽叽的,也不睁眼睛,好像哭过很委屈似的,只要一含着奶头就好些了,这是缺微量元素还是有别的原因呢?
2 宝宝还要不要吃鱼肝油滴剂了?

avatar of

1、睡眠不安稳,要考虑微量元素缺乏的可能,建议带小儿到医院检查。 2、4个月的婴儿,仍需适当补充鱼肝油防止佝偻病的发生。

爱暄一族

宝宝当然要吃鱼肝油啊,
那是宝宝可能在做恶梦,宝宝睡觉时给个小毛巾盖好肚子和胸前,他做梦时。妈妈可以用手轻轻的放在宝宝的心前区。让宝宝有一种安全感,那样宝宝会好点的。不会哭了!