成英

11个月的宝宝大便时肛门滴血!

我宝宝现在11个月了,在9个月时候排便时滴血,经到当地人民医院检查诊断为肛裂,并到肛肠科做进一步治疗时,医生只开了一支叫"百夫邦"药膏并医嘱多喂养一些软便的食物,但两个月过去了,中间只有10来天是没出血的,现在又回到开始的时候出血,请问这种情况我还有什么治疗方法呢?急死人了,(每次排出头一点大便就很大)

ANGE-QIQI

平时多给宝宝喝水,保证孩子大便软化

wetery

你好,要想让孩子肛裂彻底治愈,必须要保证孩子大便软化,每日排便,所以,平时要养成食物多样化,多饮水,每天定时排便的好习惯。
意见建议:
目前的治疗可以每日高锰酸钾用温水稀释后坐浴,每日1-2次,每次十分钟,然后涂红霉素软膏。慢慢会好的。