它它

5岁多学什么好

我儿子5岁半了不知道学些什么好 麻烦大家给点建议哦

wetery

5岁是小孩子学习的关键期,要学的东西太多了。先要了解你家小孩有什么优势,有什么不足,然后才能对针教育。第二 你对小孩有什么期望。第三 这是重要的是:小孩这个时后不是以学知识为主,而是以学习能力为主。 亲千万不要看别人家小孩学什么就觉得自己家小孩也要学!

grass2010

我觉得要看孩子喜欢什么,只有孩子喜欢的,他才会用心去学。

zhouziheng

楼主的宝宝和我的宝宝差不多大。我儿子对英语特别感兴趣,所以就去学英语了。我想让他夏天的时候学跆拳道,可他就是不感兴趣。
看看孩子想学什么吧,如果孩子不想学,硬逼也不行。