春华秋月

宝宝吃辅食大便变黑?

宝宝7个月了开始吃些辅食了,但是今天早上他大便的时候发现是墨绿色的,而且有点白点点,昨天是给他吃了面包的,怎么回事?

yyeer

还是吃好消化有营养的吧,面包别加了太小了。我儿子就以雀巢米粉为主,加些是果泥和菜泥,他特爱吃,消化也好。

wetery

母乳喂养的宝宝大便金黄色偶尔稀薄而带有绿色,有酸气味,每天一到三次,多者四到五次,如果情况良好,体重增加,就不认为是腹泻.你家宝宝的情况属于正常,不要担心.

爱暄一族

可能是有点上火和消化不良啦!你可以给宝宝吃下三公仔七星茶。可能帮助消化也可能清热下火的!