tytyyyy

求!进口羊奶粉排行榜

求!进口羊奶粉排行榜,宝宝吃牛奶粉容易便秘啊。怎么办好呢?

米妮119

九大婴儿奶粉品牌榜中榜/婴儿奶粉排行榜      1   美赞臣-安婴儿 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1905年美国)      2   多美滋 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1946年荷兰)      3   雀巢Nestle (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,1867年瑞士)      4   惠氏 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,美国惠氏药厂)      5   雅培 (中国驰名商标,十大品牌婴儿奶粉,1888年美国芝加哥)      6   明治 (十大品牌婴儿奶粉,于1917年,日本明治乳业株式会社)      7   安满Anmum (十大品牌婴儿奶粉,新西兰恒天然集团,最大的乳品原料商)      8   澳优 (十大品牌婴儿奶粉,澳大利亚品牌,知名品牌)      9   施恩scient (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,源自美国品牌)       六大国产婴儿奶粉排行     1   伊利 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉)      2   圣元 (中国名牌,国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉)      3   贝因美 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,杭州贝因美集团有限公司)      4   雅士利 (中国名牌,十大品牌婴儿奶粉,中国驰名商标,国家免检产品)      5   南山 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,湖南名牌)      6   味全 (十大品牌婴儿奶粉,顶新集团旗下企业,成立于1953年台湾)      羊奶粉十大品牌排行榜2009/2010(进口与国产)      八大进口羊奶粉排行榜      美赞臣     惠氏多美滋     雅培(比较便宜)     瑞优(国产 陕西的 瑞典技术)     新西兰进口品牌/钮璀西(NUTRICIA)     诺多纯美(丹麦)     倍思特羊奶粉(湖南)     纽贝斯特(新西兰)(下一页介绍国产羊奶粉) 十大 国产羊奶粉排行榜      1.和氏北欧莎能(陕西和氏北欧莎能乳业有限公司国家农业产业化重点龙头企业,绿色食品生产企业,9001国际质量体系认证企业 ,中国驰名商标企业,国家级自有牧场和养殖场三甲企业)      2.御宝(重点龙头企业,绿色食品,西安市著名商标,西安市百跃御宝乳业有限公司)        3.九羊(大连市农业产业化龙头企业,大连九羊食品有限公司)         4.诺多纯美(十大羊奶品牌,食品行业企业,绿色食品,北京诺多纯美生物科技有限公司)          5.美可高特(十大羊奶品牌,绿色食品,行业知名品牌,天津亚亿实业有限公司)          6.台农(十大羊奶品牌,行业知名品牌,绿色食品,台农(厦门)农牧有限公司)         7.飞天(十大羊奶品牌,农业产业化重点龙头企业,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)          8.美羚(十大羊奶品牌,农业产业化重点龙头企业,陕西红星乳业有限公司)         9.适宝康(十大羊奶品牌,绿色食品,大型集团公司,广州康和畅生物科技有限公司)        10.澳芝妙(十大羊奶品牌,奶山羊产业的龙头企业,澳芝妙乳业(北京)有限公司)(下一页介绍十大牛奶婴儿奶粉)

小郗

羊奶粉十大品牌排行榜2009/2010(进口与国产)

八大进口羊奶粉排行榜

美赞臣
惠氏多美滋
雅培(比较便宜)
瑞优(国产 陕西的 瑞典技术)
新西兰进口品牌/钮璀西(NUTRICIA)
诺多纯美(丹麦)
倍思特羊奶粉(湖南)
纽贝斯特(新西兰)(下一页介绍国产羊奶粉
十大 国产羊奶粉排行榜

1.和氏北欧莎能(陕西和氏北欧莎能乳业有限公司国家农业产业化重点龙头企业,绿色食品生产企业,9001国际质量体系认证企业 ,中国驰名商标企业,国家级自有牧场和养殖场三甲企业)
2.御宝(重点龙头企业,绿色食品,西安市著名商标,西安市百跃御宝乳业有限公司)

3.九羊(大连市农业产业化龙头企业,大连九羊食品有限公司)

4.诺多纯美(十大羊奶品牌,食品行业企业,绿色食品,北京诺多纯美生物科技有限公司)

5.美可高特(十大羊奶品牌,绿色食品,行业知名品牌,天津亚亿实业有限公司)

6.台农(十大羊奶品牌,行业知名品牌,绿色食品,台农(厦门)农牧有限公司)

7.飞天(十大羊奶品牌,农业产业化重点龙头企业,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司)

8.美羚(十大羊奶品牌,农业产业化重点龙头企业,陕西红星乳业有限公司)

9.适宝康(十大羊奶品牌,绿色食品,大型集团公司,广州康和畅生物科技有限公司)

10.澳芝妙(十大羊奶品牌,奶山羊产业的龙头企业,澳芝妙乳业(北京)有限公司)(下一页介绍十大牛奶婴儿奶粉)
九大婴儿奶粉品牌榜中榜/婴儿奶粉排行榜
1 美赞臣-安婴儿 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1905年美国)
2 多美滋 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,创于1946年荷兰)
3 雀巢Nestle (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,1867年瑞士)
4 惠氏 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,美国惠氏药厂)
5 雅培 (中国驰名商标,十大品牌婴儿奶粉,1888年美国芝加哥)
6 明治 (十大品牌婴儿奶粉,于1917年,日本明治乳业株式会社)
7 安满Anmum (十大品牌婴儿奶粉,新西兰恒天然集团,最大的乳品原料商)
8 澳优 (十大品牌婴儿奶粉,澳大利亚品牌,知名品牌)
9 施恩scient (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,源自美国品牌)

六大国产婴儿奶粉排行
1 伊利 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉)
2 圣元 (中国名牌,国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉)
3 贝因美 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,杭州贝因美集团有限公司)
4 雅士利 (中国名牌,十大品牌婴儿奶粉,中国驰名商标,国家免检产品)
5 南山 (国家免检产品,十大品牌婴儿奶粉,湖南名牌)
6 味全 (十大品牌婴儿奶粉,顶新集团旗下企业,成立于1953年台湾)