刹影

长得太快了

您好,我宝宝现在70天,很多前辈见我宝宝说长的比同龄宝宝身体大,而且他会在醒着的时候经常不停地手舞足蹈,自娱自乐,请问这是否正常????可能跟我的工作环境有关,因为在怀孕时我在上班,他出生到现在还喜欢听大人说话,喜欢跟大人嗯嗯啊啊的说笑,我都很不可思议,,他似乎很不甘寂寞,,,

若凡寶兒

很正常。
不要小视宝宝的天生智力

ronger2

不要小视宝宝的天生智力

ronger2

不要小视宝宝的天生智力,现在宝宝发育都早

ronger2

不要小视宝宝的天生智力,现在宝宝发育都早,你家宝宝很聪明哦