forcoo

急,宝宝全身长了大大小小很多红点

宝宝现在八个月十天,前几天开始拉肚子,有一点点感冒,前天后半夜开始有低烧,昨天带医院去看了,今天上午已经退烧了,但是全身从今天上午开始,突然发了好多红点,有大有小,先是屁股上,手臂上,脚上,身上都有好多红点。
今天带医院去看,医生也不说出什么,怀疑是手足口病,但又说不像,红点没有水泡,宝宝也没有发烧了,也没有咳嗽,流鼻涕等感冒症状。
有知道的朋友吗??帮帮我。

ronger2

幼儿急疹可能。烧退就出的。应该没事了,看看疹子下去没有。
我宝7个月时发烧后全身包括脸上出好多红点,不过不久就下去了。幼儿疹子,烧退出的

chongtianle

幼儿急疹可能。烧退就出的。应该没事了,看看疹子下去没有。
我宝7个月时发烧后全身包括脸上出好多红点,不过不久就下去了。幼儿疹子,烧退出的。

ronger2

幼儿急疹可能。烧退就出的。应该没事了,看看疹子下去没有。
我宝7个月时发烧后全身包括脸上出好多红点,不过不久就下去了。幼儿疹子,烧退出的

雯晞

疹子呀,应该没事,退烧就好了