王小玉

美素奶粉到底好不好?

美素奶粉到底好不好?我家宝宝吃多美滋,大便太干了,不用肥皂头,根本就拉不出来,想换一种试试。

zitinma

这个要看各个宝宝的适应情况,我家宝宝吃美素的就腹泻,现在一直吃的是牛栏很好的

liu16020219

合生元的不错,。美素的没吃过。

我家宝贝叫淳淳

我家现在吃的美素,蛮好的~
以前吃的明治~和明治口味差不多,很淡`没有腥味~宝宝每天都会便便
别的奶粉没喝过,不知道

左恒瑞

呵呵,我家两个宝宝吃的都是美素,我觉得都还不错,牛栏不知道怎么样,我想想等宝宝六个月时在换牛栏看看!·