shenshen2007

晚育剖腹产妇女的产假时间该怎样计算?

请问上海市如何规定晚育剖腹产妇女的产假时间,该如何计算其应休的产假时间?

wangshui

产假为120天,其中产前休假15天,如果是剖腹产,要拿医院开具的证明,可增加15天;多胞胎生育的,每多生育一个婴儿增加产假15天,年满24周岁的初产妇另增晚育假30天.请产假期间,工资照发,各项福利待遇不变.我请产假时就是按此标准请的假.

豆*妈

晚婚晚育的产假为4个月,剖腹产加休15天,多胞胎多一个小孩增加15天.产假期间的工资及各项津贴照发。