优悠妈咪

什么牌子的奶粉比较好

宝宝是混合喂养,以前喝雅培,挺不错的,不过最近宝宝不愿意喝了,不知道是不是该换个口味了,想知道什么奶粉比较好

红通通

现在最好的奶粉应该就是美素了,清淡,不易上火,口碑非常好。

提问者对回答的评语:我正准备换美素的,谢谢,港版的好还是荷兰板的好

liu16020219

我们换了合生元的,还不错,宝宝挺爱喝的。

chongtianle

我们喝完达山的。不为别的,三鹿奶粉事件后,我当时怀孕一直看报道,完达山从始至终都是合格的,所以我坚信它。那些大品牌查出问题很伤我的心。

蕾蕾的春天

如果有朋友在国外,最好买原装生产的,污染源少。

没有什么不好的,只要你宝宝喜欢吃就行了,每个品牌的奶粉营养都是可以的

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。

ronger2

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.

ronger2

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.