勇诚

生完孩子8个月了,

生完孩子已经8个月了(剖腹产),还是没有瘦下来,想吃减肥药能行吗?什么减肥药好用?甩脂机能用吗?谢谢!

奕如妈妈

其实不用吃那些,我现在在用那个收复霜,听说效果还可以,我生了39天了,还不知道效果怎么样
我生前120斤,现在98斤
穿26的裤子,可能2尺的腰

提问者对回答的评语:谢谢,

豆*妈

千万不能吃减肥药啊,你可以多锻炼啊,练体形啊等等,物理器械的减肥方式是可以的。

a317019683

刚生完的身体本来就是那样的,现在的药物不能乱吃,因为宝宝正在吃奶期间,那样对孩子有一定的影响,最好的办法了就是买一套瘦身的内衣,那种奶能露在外面的不影响宝宝吸奶的那种,我就在网上订了一套,不过了效果还可以哟。

奕如妈妈

其实不用吃那些,我现在在用那个收复霜,听说效果还可以,我生了39天了,还不知道效果怎么样
我生前120斤,现在98斤
穿26的裤子,可能2尺的腰

一一的妈妈

减肥药,肯定不能吃的喽。
我也是剖腹产,现在宝宝十个月,依然比怀宝宝前重十几斤,体型也没有完全恢复到以前的样子,不过比起生完宝宝三四个月的时候已经大有改观。
不要急,多运动,多吃水果和蔬菜,会瘦下来的。
我现在就是每天走路上下班。