wuheyang

宝宝五个半月了,吃辅食了。

我家宝宝吃辅食了,刚刚吃了鸡蛋黄。四分之一,已经连续吃两天了,怎么观察她大便是否正常呢?谢谢!

为伊封心

只要大便不太干,拉的次数不太多就可以了.只要遵循由少到多,由稀到稠的原则添加就不会有什么问题.

nishilaoji2005

宝宝四个月就可以开始吃辅食了,还可以吃蛋黄,如果你家宝宝还没吃母乳或者奶粉以外的辅食,光吃了蛋黄,一两天是看不出便便是否正常的,呵呵,如果吃米粉啊面食啊什么的,一段时间后就可以明显看到便便成棉条状的~~

mmerr

开始都是加米粉的,我儿子以雀巢米粉为主呢,有时加些是果泥,他都很爱吃,消化也好。