宝宝特别爱动,是有啥问题吗,

我宝宝现在40多天,自从还没出满月的时候就特别爱动,尤其是有时处于浅睡眠时老爱蹬腿,扭动,皱眉头发出嗯嗯的声音就像在伸懒腰,有时吃奶时也动,还打挺,醒着时也爱手舞足蹈的,还不太爱睡觉,一天也就平均睡十三,四个小时,不知是不是缺什么维生素之类的,精神状态很好,吃的也挺多的,我是母乳喂养的,各位给点意见

xinran0915

我想你是不是经常把他?若果是,就是他已经要依赖你的抱了,也就是说抱惯了。随着小孩的长大,他肯定要越来越爱动,不动你还觉得不习惯。而且吃饱了他动肯定影响胃,容易造成吐奶,这很正常,你的办法就是吃饱了的时候尽量让他少动

liouyawei

正常的。我家宝宝69天了,也是手足舞倒的,

为伊封心

每事的,小家伙在探索世界吧,而且宝宝在浅睡眠时都会手舞足蹈的.