huang760129

紧急求助

我的月经在推后几天没有来,我用试纸测出结果弱阳性,我就估计可能怀孕,但在几天后突然见红色,请问这个是月经还是?

baby1220

你应该去医院检查一下,你可能是怀孕了
有很多人象你这样的情况,见红的量很少,因为和月经的时间差不多,所以不重视,会导致严重的后果。所以我建议你还是去医院检查为好

huyang0818

有先兆流产的可能,尽早去医院看看吧。

淇阳妈妈

应该上医院检查,但是刚刚怀孕第1个月也有可能来月经的,几率很小的.

快乐天天妈

去检查一下比较安全,我那个时候就是怀孕了还来月经,不过量少,后来医生说是先兆性流产,开了些安胎药,还要多休息.