小煦

四个月宝宝3天没拉粑粑.正常吗?

四个月宝宝3天没拉粑粑.放屁特臭.母乳喂.以前最多也就2天

jstone

如果宝宝以前拉便便都比较规律,这次突然就几天不拉了的话就可能有点不正常,但是宝宝的精神状态,吃饭啊什么的都还不错的话应该就没什么大碍,如果长时间都拉便便困难的话,可以给宝宝吃点益 彤益生菌试试,看看宝宝会不会排便顺畅。

黄梦菲

算正常、、你有给他吃什么辅食吗
大人多吃些易消化的食物

wojia1bao

正常吧 我家宝宝三个月的时候有过五六天 没拉,当时也很急,问我哥(他是医生)他说吃奶正常,精神状态没异样就没事,这样持续了一个月,后来就没事了

namer

上火了吧,消化不好,我儿子一天一次,已经加雀巢米粉了,胡萝卜和绿豆味的不上火,消化好,他也爱吃。