guxfq

腹泻

宝宝肚子拉了好久了,小屁屁都拉红了,怎么办啊弄什么给他吃了才能好啊,我急死了,希望能帮帮忙。思密达吃了也不好,妈米爱吃了也不好怎么办啊?拉得好心痛啊?溢彤溢生菌哪儿有啊?药房有啊?四个月了,还没有给她添加米粉啊?是不是跟这有关系啊?帮忙拉?

睿泽宝贝

你给宝宝吃煮熟的苹果的,将果泥挖给宝宝吃,每天一顿,吃三天左右就有改变了,吃苹果泥的同时思密达也带着吃,妈咪爱就不要吃了。愿宝宝健康快乐哦~

鑫洋妈妈

建议你给宝宝喝下焦米汤吧,那个应该能管用,但要少喝,慢慢养吧!祝宝宝快快好吧!