linaaa

58天了,还是黄疸,我该怎么办

宝宝快2个月了,皮肤还是微黄,到医院检查胆红素是偏高的,我该如何去护理宝宝,正常的不都是出生几天内会慢慢消退的么

钒仔妈咪

现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
我家钒仔那时较轻,使用了第一种

annexiao

听取医生的意见咯。

冯心(鑫)阳

新生儿黄疸有生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸出生7到10天左右就会消了。病理性黄疸就要看胆红素高到什么程度,宝宝有没有什么临床症状,最好还是去看下医生,很多小宝宝的黄疸通过照蓝光就会消了。听取新生儿科医生的意见吧!

楚璇妈妈

去医院看看去啊,让医生开点药。