淇阳妈妈

大家帮帮忙啊!!!

我家的小宝宝都3个月了,在脸上还有小红点,怎么办啊? 现在预防针都不给打,能帮我解决这个难题吗?怎么样能尽快下去啊?

小B妈咪

我宝宝四个多月了也是这样,不要着急,下面提点看法:
1/如果你是母乳喂养,那应该是奶藓;
2/如果宝宝的肠胃不好,应该是湿疹;
3/宝宝的口水会导致脸部皮肤发红发痒;
4/如楼上所说,可能太暖了,(我宝宝本来一点红点都没有,就是我在给他洗澡的时候用了暖炉,并且还对正他,所以才起了小红点,后来越来越厉害)

不过这些都不太要紧,只要不让红点溃烂,孩子长大点就自然会好的了,平时多给他擦擦小脸,记住哦,要轻轻的.:)

wangshui

妈妈不必担心,我家宝宝曾经也出现过类似情况。当时我咨询过好多家医生,他们说是太疼爱宝宝了——穿得太暖造成的,现在天气也暖和了,可以晒晒太阳,通点风慢慢就好了,千万不要随便用手摸或涂药。

快乐天天妈

是湿疹吗?不知道你试试没试过给宝宝擦郁美净儿童霜,我家宝宝就是用过些药后一直擦这个就没有再起。

笨狗妈妈

和2楼的意见一样,会不会是穿得太暖?

笨狗妈妈

和2楼的意见一样,会不会是穿得太暖?

lisitong2007

没有关系的,我家宝宝以前也是起了一脸的小红点,可能是上火,太热了吧,后来自己就慢慢的下去了.