liu780510

讨教补锌秘方

各位有经验的妈妈,我家小女儿才四个半月,今天去做微量元素检查,发现严重缺锌,请问各位有什么秘方?

快乐天天妈

喝补锌的口服液呀.
象苹果皮\香蕉这些水果含的锌也是比较多的.

提问者对回答的评语:什么牌子的口服液?

快乐天天妈

含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子等。

中药中的枸杞、熟地、桑椹、人参、杜仲等含锌量较高

金宝妈

我家宝宝也是四个半月了,我给他买了美邦锌乐,周围孩子的同事都在用,因为我没带他去做检查,也没发现有严重缺锌的现象,所以就隔一天喂一粒.