育儿专业

求儿童长高方法和建议

我女儿5.7岁,身高比同龄人矮很多,怎么办。女儿胃口差,睡眠也不好。有什么办法或建议?

童趣无限童装屋

第一個要看遺傳﹐你和寶爸的身高是怎么樣的﹖胃口差﹐睡眠不好﹐有到醫生查過真實的原因嗎﹖一般的孩子胃口差﹐零食是否吃多了﹖是否缺鋅﹖睡眠不好﹐是害怕﹖還是白天睡多了﹖還有很多問題要一一排查。祝福你的女兒﹗

丫丫爱衣衣

最好还是通过运动,像游泳最能增长身高了,运动后吃的也多,睡的也香