xiaochenyang

婴儿摇头怎么回事

我的儿子9个月了,近日发现他老是不经意的摇头,但没有规律,有时象是打冷颤似的,晃两三下,就没事了,请问这是为什么呢?

快乐天天妈

没有其它异常现象就应该没有问题,小孩子有的时候是非常好动的,大人的不经意的动作有的时候他就学会了,不要去强调这个问题,不然宝宝觉得这件事能够吸引大人的注意力,他就会故意去做的,

笨狗妈妈

是不是尿尿了?
我BB尿尿也会打冷颤,是因为体内的热量突然排出而引起的。

simonwjw

没关系的了,毛毛头自然有很多大人看不东的地方!

家有两千金

我的妹宝宝也是,而且她每次摇的都好开心,我想这也许是宝宝想引起我们注意的特殊方式吧。应该不要紧的。