liweihan

急!!

做完人流隔两天同房会再次怀孕还是其他别的?

fhqfhq

做完人流才两天是不能同房的,医生没有跟你说吗?这样不易子宫收缩,并且很容易感染细菌的,对以后生育问题也不利,你要懂得好好爱护自己,这点你男友也应该理解,体谅你才对.记住了,人流一个月后才能同房,切记!

huyang0818

不会怀上的,如果在人流后的第10天到20天内同房那就危险了。人流后的一个月内最好不要同房,这样会引起妇科炎症

huyang0818

不会怀上的,如果在人流后的第10天到20天内同房那就危险了。人流后的一个月内最好不要同房,这样会引起妇科炎症

笨狗妈妈

哇,太不爱惜自己了!
做完人流隔两天同房不会马上怀孕,但对子宫的伤害很大!建议去医院检查一下,好好休养一段时间

simonwjw

乱来,瞎搞,你当是职业啊?

懿妈

去医院检查一下吧!!

zhoumanli2007

对自己好一点吧,男人不会懂的!至少一个月才能同房,不然你以后生小孩子子宫会很糟糕的。

dskfqiqi

晕倒..是你自己不把自己当回事还是老公不把你当回事啊?真的是胡来...