xinxinnver

到底吃啥奶粉好呢?

我家宝宝十个多月了,打算下个月给她断奶了,选也选不好给她喝什么奶粉,想问下美赞成 雅培 还有羊奶粉哪种好啊

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。

刘S

我家的宝宝是喝美赞臣的安婴儿A+奶粉,我那些朋友都说没那么热气这个奶粉哦~

红棉花

我没给宝宝混奶粉吃,就只给他吃雀巢的能恩奶粉就行了

猫猫狗狗可乐

一直都吃进口的多。美素和KARICARE吃得比较好
美赞臣我家喝上火, 雅培喝着瘦,只有找到合适宝宝的才是最好的,我也是试了很多种才找到合适的

风中飞扬的蒲公英

选奶粉要考虑不上火才好,有时候宝宝一天都没拉便便,家里人是很着急的。所以,我生孩子之前就选了美素奶粉,因为同学给她女儿试了好几种,说是这种奶粉清淡不上火,我家宝宝自从出了月子就一直吃这个牌子的奶粉,基本上每天都会拉便便的,且便便不干不硬。