┢┦a╰ρpy

现在吃什么奶粉最好,,最安全。?

我家宝宝现在8个多月。断奶差不多一个半月了。一直吃的是红星奶粉,开始吃的是金装,后来换了普装后拉肚子,。也不知道是吃钙的问题还是吃坏了什么别的东西。,现在想给宝宝换别的牌子奶粉,不知道换什么好,红星奶粉太贵了,一桶200多。有知道的妈妈请指教一下,吃什么奶粉不拉肚子。。。比较好。。。。

天使猪文文

我的印象是我小的时候喝的是红星奶粉..现在我们这都没看见有买那么贵的红星..基本都是十几块钱一包最差的红星..我给我家宝贝喝的是荷兰美素..我觉得不错..不上火..我认为没有什么最好的..只有最适合的..看宝宝的体质吧..选择口碑较好的..美素也不贵..港版美素2段是165左右

wenxuecity

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。