甜甜笑雨

哺乳期妈妈伤心宝宝吃了后好吗?

在哺乳期间,如果妈妈很是伤心,几乎天天都在伤心中度过,这个时候如果宝宝吃了乳汁会怎么样?
还有如果妈妈因此而没有奶水了,以后奶水还有吗?

钒仔妈咪

情绪的变化不会让母乳产生质的变化,会影响量的多少,不要太过忧虑。保持一个愉快的心情对你和宝宝都好这是肯定的,可不可以让家人宠你一下,带宝宝已经很辛苦了。

景晓馨

对宝宝或多或少有影响 所以要宝妈好好调节

澈儿妈妈"

我感觉对宝宝不好,我记得哪里看到过这方面的介绍,说妈妈生气、动怒或受惊吓之后的奶水质量都是不好的,要潜移默化给孩子的。妈妈要调整好心态哦。
你还在哺乳期的话,多喝点汤汤水水,坚持要宝宝吸吸,奶会多起来的,放心。
祝宝宝健康哦!