快乐贝

宝宝的头发

今天宝宝满3月了,45天时给他理了头发,一个多月过去了,我觉得宝宝头发不长,看者是黄色的,宝宝是不是缺什么东西 。。。。谢谢

苒苒儿

宝宝缺钙了,可以多晒太阳,早上九点十点的太阳,下午四五点的。可以适当的补一点钙剂!

澈儿妈妈"

关于头发这个事,我觉得跟遗传是有很大关系的。爸爸妈妈的头发不错的话,不用过分担心宝宝的。我老公小的时候一直没有头发,到大了自然好好的,还浓密呢。
如果不放心的话,等宝宝体检的时候,可以咨询一下医生哦,看看医生是怎么说的。不要盲目的补充。
祝宝宝健康哦!!

雅诺baby

我家宝宝也是,老人说多剃几次就长的好了