xixin95028

婴儿拉稀怎么回事?

孩子刚一个月另六天 最近拉便出现稀的情况 并有沫沫这是怎么回事 对孩子有没有影响 家长要注意什么问题?

zhaoyuhan0411

去我宝宝空间看写的宝宝拉稀那篇日记就知道该怎么办了?

澈儿妈妈"

婴儿拉稀是正常情况,不知道你们家宝宝是不是母乳喂养的,是母乳的话,拉稀就很常见。一般母乳宝宝便便都很稀的,像蛋花汤一样。大概3个月以后,宝宝便便一天会固定到1-3次之间。我们家宝宝出生后2个月,每天都要拉好几次,到3个月才正常了,如果母乳喂养不用担心,奶粉喂养的话,注意要补充水分,奶粉很干的。